PRODUCT SPECIFICATION
- Lingon Berry Juice Powder
- リンゴンベリージュースパウダー
- コールドプレス製法を使用して製造したジュースパウダーです。
原料
- 一般名
- リンゴンベリー
- 学名
- Vacciunium vitis-idaea
- 原産国/加工国
- スウェーデン/イタリア
- 性状
- リンゴンベリー特有のにおいを有するパールピンクの粉末
- 使用賦形剤
- マルトデキストリン
成分/規格
- メッシュサイズ
- 60メッシュ98%パス
- 水分
- 2.0-8.0%
- 鉛
- 2.0ppm以下
- ヒ素
- 2.0ppm以下
- カドミウム
- 1.0ppm以下
- 水銀
- 0.1ppm以下
微生物検査
- 一般生菌数
- 3,000cfu/g以下
- カビ
- 100cfu/g以下
- 酵母
- 100cfu/g以下
- 大腸菌
- 陰性
- 大腸菌群
- 陰性
表示
- 保管条件
- 冷暗所かつ低湿度、直接日の当たらない場所
- 有効期限
- 製造日より3年